Treffen mit Minister und Botschafter zu Seachtain na Gaeilge 2021

Im Rahmen der Feier der Irischen Woche (Seachtain na Gaeilge) hatten wir heute die Ehre, den Irischen Minister ...

[– Leagan Gaeilge thíos –]

Im Rahmen der Feier der Irischen Woche (Seachtain na Gaeilge) hatten wir heute die Ehre, den Irischen Minister of State for European Affairs, Thomas Byrne, sowie den Irischen Botschafter Nicholas O’Brien zu treffen, um die Seachtain na Gaeilge 2021 zu feiern. Unsere Studierenden hatten die Gelegenheit, ihre Beweggründe aufzuzeigen, warum sie Irisch studieren, was sie dabei erlebt haben und woran sie Freude hatten.

Wir möchten uns gern bei allen bedanken, die daran beteiltigt waren.

Zum Artikel im Nachrichtenportal der Irischen Regierung

Ba mhór an onóir dúinn inniu chun bualadh leis an tAire Gnóthaí Eorpacha, Thomas Byrne agus an ambasadóir Nicholas O'Brien chun Seachtain na Gaeilge 2021 a chéiliúradh. Bhí seans ag na mic léinn a gcúiseanna a bhfuil an Ghaeilge á foghlaim acu a roinnt, a dtaithí agus cad a thathin leo thar an tréimhse sin. Ba mhaith linn buíochas a ghabháil le gach duine a bhí páirteach de.

letzte Änderung: 14.04.2021